如诗见丈夫疼爱自己的女儿,她心中欢喜,便娇嗔道:“你呀!就是太宠孩子了,那就随便给她买点小玩意,不要太贵重了。”

诈保还是失常?中国移民遭遇车祸后被ICBC监控录像,力举其行动正常,最终被法庭...


从中国移民到温哥华的金先生,才来了5个月,就不幸遭遇车祸,导致脑震荡及精神受损,丧失工作能力,和ICBC打了6年的官司,最终获得了130万元的赔偿。

遭遇车祸

金先生是2010年12月带同妻子及5岁儿子,从中国到大温定居的,那年他37岁,在一家便利店兼职打工的同时,参加ESL的学习。

2011年5月的一天,金先生在新西敏Royal Ave.夹7街的一条有标记行人道过马路,当时正闪亮行人可通行信号,一辆福特货车撞上他,金先生被撞飞出数米以外。

行动失常

金先生因脑震荡被送去医院,不久出现间歇性颤抖征状,继而发展为抑郁沮丧,且时而暴躁。

由于是间歇性的,他20%的时间看起还算正常,但约80%的时间却十分糟糕。

金先生在发生车祸后一直无法工作,他的情况至今也没有改善。

ICBC监控

之前一直和ICBC打官司。今年7月4日,律师沙恩代理金先生向ICBC索赔。

ICBC却认为金先生伪装严重伤势,曾监控他的行动并录下他看起来正常的片段,再将录像在法庭上数次播放。

ICBC还传召神经及精神病学家,指证金先生声称的伤势不真实。

文化认知有别

金先生一方也传召一位精神病专家作证指伤势真实,该专家是华人,指出并解释对待精神创伤方面,中国同加拿大在文化认知方面存在很大不同,中国人很多时候会强硬撑着,因此金先生即使看似正常,也不能判定他没有心理问题。

法庭裁决

陪审团仅退庭商议一天,就在上周五作出裁决,ICBC必须赔偿金先生忍受伤病损失86.21万元,过往薪金损失13.6万元,未来薪金损失61.25万元,未来护理费用13.94万元,以及他的妻子照看费用5万元,合计约180万元。

此后,法官将忍受伤病损失赔偿由86.21万元降为36.7万元,因为这是加拿大个人可获得此类赔偿的上限。

故此,法庭判ICBC赔偿金先生约130万元。

律师建议

沙恩以此案为例提醒公众,任何人如遭遇导致受伤的车祸,不论是身体还是心理伤害,都应该同专业律师商讨如何索赔。

他指出专业伤害索赔律师与客户交谈,按相关法例规定不收费,律师只是在获客户聘请后,与客户商议自将来获得的赔偿款中,收取一定比例作为佣金。

沙恩因此说:"与律师商议最佳诉讼方案毫无风险,相反,若没有专业人士帮助,当事人要面对受损失的巨大风险。"

返回搜狐,查看更多

当前文章:http://hnhdqp.com/content/10-09/51587/content_3822815625.html

发布时间:2018-12-16 10:32:48

惠众玩赚网 人人车靠什么赚钱 如何使用电脑赚钱 易赚联盟下载 快速赚钱的好方法lm0 孕妇在家做的正规工作 在家做微商加盟 大学生女生兼职 兼职手稿录入靠谱吗 哈尔滨兼职会计

编辑:乙伯

相关新闻

陌陌携手畅游《天龙八部3D》全新版本“丐世英雄”开测

2018-12-16 07:53:55

台州仔抖教育咨询有限公司

春节期间 市民挂许愿锁祈福迎新春

2018-12-16 05:05:35

丽水辉辆呛信息技术有限公司

热门推荐

  • 小米雷军:要用望远镜看创新,用显微镜看品质
  • 腾讯QQ备忘录功能下线:原有内容转移至QQ收藏
  • 轻松过级,大学英语四级/六级真题+预测+集训等6.8元起
  • 三星S9+工厂绘图对比S8+:下巴更窄、边框不易误触
  • 华米IPO文件披露风险:小米是最重要客户和分销渠道
  • 亲肤舒适,马克华菲旗舰店男士纯棉莱卡秋衣秋裤套装79.9元(60元券)
  • 中国移动智能电视曝光,预计年底发布
  • 蚂蚁宝卡正式支持优酷免流:每月仅需3元
  • 未来共享汽车 丰田车体全新概念车亮相
  • 克罗地亚是欧洲的后花园,旅游胜地,你去过了吗?
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:灰色项目赚钱原理 转发文章赚钱的网站
  • 如何利用区块链赚钱 copyright ? 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 建一个网站需要多少钱 怎样做主播赚钱 学生网上挣钱 网络兼职网上兼职