“当初我为什么离开你,你不应该问我,应该去问死去的教皇。薄情寡义,你始终在心中用这个词汇形容我吧。随你怎么想。我还是那句话,如果唐三死在武魂殿的人手中。那么,我将不惜一切代价报复。比比东。这是我最后一次这样叫你。你派人向唐三出手,我们之间的情分就到此结束吧。”

张天爱经纪人正面怼金晨:人身攻击太卑鄙


金晨金晨/张天爱

      明星网资讯,近日,《武动乾坤》开机前换角一事引发网友热议。最初,《武动乾坤》官方宣布张天爱饰演绫清竹,有传言称金晨[微博]将出演应欢欢一角,但最后张天爱出演了应欢欢,金晨疑被截胡。而随后金晨通过微博怒斥被抢角色。11月16日上午,金晨回应发微博是为了泄愤,但并不后悔。当晚,张天爱经纪人微博发声,疑暗指金晨方发通稿攻击张天爱:碰瓷就碰瓷,上升到人身攻击的新闻通稿可就太卑鄙了。谢谢您一时“泄愤之爽”带来的漫漫大戏,天天热搜,接下来的事情就交于法律手段制裁吧。毕竟时间还是得用在踏实演戏塑造角色上,只逞口舌之快可是无法“动乾坤”的。最后,遥祝您的新戏收视长虹,求别再带我们了!

      本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/302471001.html