几名老者出去,唐牛上前,双手刚刚搭在木门上面,蹭蹭蹭,三道身影来到近前,“谁!”

罗计物流被评为2015年度“互联网+”十佳优秀案例


2016年1月12日消息,由新华社《经济参考报》主办、清华大学经管学院EMBA教育中心作为学术支持单位的“数据中国与互联网发展高峰论坛暨2015年度“互联网+”优秀案例发布会在北京举行。智慧物流企业罗计物流被评为2015年度“互联网+”十佳优秀案例。

1

罗计物流是北京运科网络科技有限公司打造的互联网物流信息平台,公司通过互联网信息技术,最大限度的缩短物流中间环节,进而大幅度提升中国物流的运行效率。截止到2015年9月,其已经拥有200多万司机和130万发货企业用户。

本届峰会围绕“融合、创新、共享”主题,就互联网发展改善百姓生活、促进经济转型升级等话题展开深入研讨。峰会上,原国务院发展研究中心副主任陆百甫发表了主题演讲,他表示:“互联网+”把互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合,推动技术进步、提升实体经济创新力和生产力。在全球新一轮科技革命和产业变革中,互联网与各领域的融合发展具有广阔前景和无限潜力,加快推进“互联网+”发展,有利于重塑创新体系。

1

罗计物流是改革传统物流行业、提高物流效率的“互联网+货运”企业,已与富士康、德邦物流、平安财险等公司建立了战略合作关系。2015年4月,罗计物流获得1.26亿美元的B轮融资。2015年“双11”期间,罗计物流和阿里天猫合作,为天猫提供为期30天、8条线路的干线物流服务。在车源紧张的“双11”期间,罗计物流一天内调集了53辆车的运力。

除罗计物流外,此次被评为2015年度“互联网+”十佳优秀案例的企业还有:苏宁云商、腾讯手机管家、神州数码、夸客金融、易单网、万丈金数、ETCP、易商通、青龙管业。

1

当前文章:http://hnhdqp.com/content/10-19/72168/content_6819928136.html

发布时间:2018-11-15 07:58:45

手机上网怎么赚钱流程 2018端游赚钱 怎么赚兼职 聚享游赚钱 唱歌挣钱 怎么样在家用电脑赚钱 马化腾表情包你赚了 信用卡媷羊毛 茂名兼职微信群 微信兼职靠谱吗

编辑:王董石

相关新闻

她是甜美女神,事业爱情双丰收,堪称人生赢家

2018-11-15 17:59:35

大兴安岭来淳指美容美发化妆学校

爱活动首次亮相2015全球移动互联网大会

2018-11-15 12:32:07

阜阳勘匀培训学校

中央政治局会议传递2017年经济发展六大信号

2018-11-15 02:58:10

赤峰虾吭驯商务服务有限公司

陆治原主持召开促进工业经济稳增长专题会议(视频)

2018-11-15 03:11:09

瑞安碧焚馁家庭服务有限公司

热门推荐

  • 深交所:本所对“乐视网”股票的交易情况进行了重点监控
  • 安徽六安霍邱县水产养殖助力脱贫攻坚
  • 《盗贼之海》发布封测数据统计:总游戏时间超过200万小时
  • 软件测试人员是选择大公司好,还是选择小公司更好
  • 公务员考试天价培训现象泛滥 背后或存权钱交易
  • 정운찬 전 국무총리, KBO 제 22대 총재 선출
  • 720yun段俊康:开拓VR全景广阔空间
  • 《山海异闻录》意象品测开启 概念视频展现世界观
  • 日媒:安倍外交最近很不顺 访美回国不见笑容
  • 奏国歌时能否将手放胸口?网友吵翻了
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:全民任务赚 兼职猫
  • 重庆1010兼职网 copyright ? 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 赚钱儿 做任务赚钱的软件 薅羊毛群 正规网络兼职网