所有人都是吓得脸色惨白,拼命的向后跑去。手中的冲锋枪吐着火舌,狠狠的打在那些蜘蛛的身上。

张家辉4月23日B站开播,网友:“集播间”等你


IT之家4月21日消息 近日B站直播姬在微博宣布,张家辉要来进行直播了。

昨天,哔哩哔哩微博发文:“大噶好,我系直播姬。4月23日晚8点,张家辉在哔哩哔哩直播,一场大戏等你来。我在1号直播间等你。”张家辉在录制的视频中用标准的港普宣布要来B站开直播,欢迎大家来“集播间”观看。有网友留言道“确认了眼神,在读提词板”,吐槽视频只有15秒,张家辉还在读提词板。

根据IT之家之前的报道,网页游戏“贪玩蓝月”邀请到了古天乐、张家辉、陈小春等香港男星为其代言,因略带一丝港腔,被无数网友争相转发,成为了经久不衰的笑点。

大扎好!我系渣渣灰,我系咕癫乐。给大家推荐一款超好玩的游戏,碳晚懒月,你妹有碗锅的全新版本。只需要体验三昏宗,里造会杠我一样,爱象借款有戏...”(网友调侃版本)

头条新闻发布了一则关于张家辉的采访视频,视频中张家辉首次回应了这个话题:“我知道,但是我就一直不说,你们说的开心就好,我就一直不说,我知道这个事情已经发生了,所以我就不说了。”

张家辉录制视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

当前文章:http://hnhdqp.com/content/11-13/99198/content_9536844400.html

发布时间:2018-12-19 04:46:23

想找个在家的手工活 当当云微投资是真的吗 支付宝基金薅羊毛 广州翻译兼职智联网 正规出版社兼职打字员 上海兼职招聘 58同城找兼职 网上兼职有哪些种类 赶集网兼职 擦边球暴利生意有哪些

编辑:平龙纯戏

相关新闻

至薄处仅14mm 华硕如意ET2040纤薄时尚之选

2018-12-19 12:25:36

南安盏稻金融集团

提升服务与安保水平,机场离不开人脸识别

2018-12-19 09:27:59

宿州酌沤琢通讯股份有限公司

拍照续航性能全进化 荣耀V8售价2299元起5月10日预约

2018-12-19 11:54:31

丽江换仄网络科技有限公司

戴尔计划推出多款Windows RT平板电脑

2018-12-19 02:14:55

福建轿夏味汽车维修投资有限公司

热门推荐

  • 法国叫停幼儿园教唱辱华儿歌:种族歧视偏见不可容忍
  • 人民日报刊文:扶贫考核岂能脱实向虚
  • 十大“最北京书店”出炉!
  • 我一个索粉,怎么就跑去玩Xbox One X了呢?
  • 国考报名首日海关成大热门 应届生可报考近8成职位
  • 《创世战车》10.31开启“猎巫行动” 新混战新地图曝光
  • 美司令呐喊要在东海南海维护宁静:我们能打头阵
  • 蒙古驻印大使请求莫迪出头 反抗“中国封锁”
  • 侠客岛:从无期到5年 于欢案的意义绝不止于改判
  • 西安一处建材市场突发大火 临街商铺被点燃(图)
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:靠谱的大学生网络兼职 最可信的兼职网
  • 电脑看新闻赚钱哪个好 copyright ? 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 上网能赚钱的方法 利用手机业余时间赚钱 微信打码赚钱安卓软件 平安银行攒钱计划是真是假