安禄山却卖了个关子,神秘一笑道:“先生可拭目以待,看看我安禄山的谋略如何?”

“兰分神指果然是你们的克星,老夫更应该早点杀你们,没想到老夫藏了一手的天霜拳,排云掌你们都学会了宁难道是那个男人交给你们的?”雄霸发现最近的一系列事情好像背后都有一股莫名的力量在主裂s。而且这一切都指向刘皓,这个男人究竟想做什么。

又到层林尽染时,你觉得哪里的枫叶最漂亮?

伏羲凛然说道,这也是帝俊和太一顾忌的事情,所以一开始也只能顺着他们的意,让他们做个挂名四皇不去管妖族之事,最多只是在关键时刻出手,而后来女娲成圣之后他们更是事事顺着女娲根本不敢过多得罪女娲,生怕女娲秋后算账。
当然其中少不得的是艾尼路的能量,布玛的资料,布玛的发明工具,这一切综合起来加上她本身的才能,让再有天赋的人也需要几年的时间才能开发到很强地步的娜美半年多一点就达到了克洛克达尔的地步了。

胡慧娟暗叹了口气,她知道,就现在这样,她的小算盘是打不起来了,丁宁和叶迪哟,好像是有点有缘无分啊。

苹果:除Siri外,数百个应用、名词改为中文名


IT之家10月27日消息,据澎湃新闻报道,苹果将在近期的推送的iOS、watchOS和macOS三大系统和相关应用中,中国用户将看到对应的“中文”名字。例如:Wallet将变成“钱包”,Safari后面有了中文注释“Safari浏览器”,Finder将是创意翻译“访达”。

其实苹果的设备不仅仅是年轻人在使用,在中国有很多中老年人手上也有很多苹果设备,但是他们使用的功能却很局限,一般是电话、短信、与微信,系统名词偏英文化是阻碍他们探索更多功能的原因之一。

而这一次苹果将系统名词中文化,看起来接地气了不少,也能让中国地区的用户体验变得更好。让我们来看看都有那些名词发生了改变:

这一次的名词更新分为App类、功能类、系统类、ID相关类、Air相关类、Touch相关类、Magic相关类、Time相关类和硬件相关类。

涵盖了几乎所有的苹果设备平台,也看出了苹果打算做好中国区用户体验的决心。

这种翻译其实是考验苹果创意团队的功底。找到合适的中文并不容易,希望兼顾中英文,又要让中国用户能明白。比如,Finder—访达,这种翻译还是兼顾了各方元素,有点“信达雅”的味道。

当然还有很多名词,让人看起来不是很容易接受“隔空投放”“雷雳”等,不知道IT之家的小伙伴对于未来的这些新名词是持什么看法呢?

当前文章:http://hnhdqp.com/content/11-14/87019/content_6488924966.html

发布时间:2019-03-23 00:26:01

蜗牛的脑容量 如果你已经20岁.... 圣诞节预热:诺心lecake星愿蛋糕真好吃! 让脖子走出冷宫 如果你够勇敢,此刻转个身,就能抱住你所爱的人 背叛或者背叛幻想 为了我,婆婆要和老公断绝关系 八个奇怪心理不解之谜

低龄儿童培养的是领导力还是全能感? 不合群怎么办? 怀孕日记——在路上 请尊重一个姑娘的努力 你是那个内心强大的人吗? 女性最佳生育年龄延后 30-39岁生的娃更聪明? 算一算,高考真实录取率到底有多低? 罗李华谈:属羊的人2016年运程 令你为难的事,越早拒绝越好 别和自己过不去 郭美美一审被判5年,上诉还会减刑吗? 最容易的滋补品 《黄帝内经》的学术思想 女生健身如何合理运动 专访诺心创始人张岚:安心美味的蛋糕故事 从厦门BRT爆炸案谈反社会性人格障碍的防制 人民币贬值对我们意味着什么? 真有人格分裂吗? 又到层林尽染时,你觉得哪里的枫叶最漂亮?

编辑:卓丁开文

相关新闻

从中英不同教学模式中该看到什么

2019-03-23 00:41:17

厦门匚讨教育咨询有限公司

百度糯米强攻总统山“纸牌屋”给O2O大战的三点启示

2019-03-23 00:06:51

桐城毖渍杂电子商务有限公司

你从未听过的那些可怕毒药 碰之毙命

2019-03-23 00:05:20

西双版纳灸妥网络技术有限公司

青春旅途留声机-最佳旅行拍照手机推荐

2019-03-23 00:09:38

华东雍始敲市场营销有限公司

热门推荐

  • 国考补录3日起报名 4127个名额可供“捡漏”
  • 共塑我们的旅游文明
  • 荣耀京东品牌盛典:爆品立省1000元,荣耀9青春版抢购
  • 觉得苹果iPhone X底部条碍眼?它很重要
  • IOS学习——iphone X的适配
  • 原生JS实现Ajax及Ajax的跨域请求
  • 《人民画报?十九大图讯》刊登漳州诏安文化旅游景点——“梅岭望洋台”
  • 教程:给Pixel/Nexus刷上Android 8.1,愉快吃“奥利奥”
  • 湖北恩施遭受暴雨洪涝灾难 6万余人受灾
  • 从灾黎到空中巾帼:阿富汗空军女航行员身世传奇
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:文字艺术监理-斗胆预测一门新的职业 解脱心灵的枷锁——释放
  • 罗李华谈:属狗的人2016年运程 copyright ? 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 女生怎么健身锻造好身材? 罗李华讲易经之----乾为天 别让李嘉诚跑了 AlphaGo:人机围棋大战最终谁会赢?