胡商不敢吭声了,其实他也担心这个男子救不活,回去还有二百里路程呢,若死了,岂不是空费他的粮食,他心中一阵后悔,早知道先把他身上那件质地上乘的短襦扒下来就好了。

巨型白蛇尸体丢在石洞下面,蛇首位置完全裂开,绣春刀依然插在上面,林风双手握紧,深吸一口气,寒光一闪,绣春刀拔出,大小白猿吓得连连闭眼,对于这种可以杀死白蛇的利刃极为忌惮。

为了孩子,父母该不该守住破碎的婚姻

叶扬很快便是来到了这个地方,安静的小城,没有一丝喧闹。这个时候是清晨,大街上除了那些早起出来摆摊的人外,大家都还在睡梦之中呢。
等到伊晨的继母被拖下去后,伊东海这才冷着脸说道:“这一下你可满意了”。

“他修炼的功法太过霸道逆天了,居然伤成这个样子都还没死,像柳大哥,当初被打成这个样子早就死得不能再死了。”玄女感叹道:“要怎么才能让他最快恢复过来。

官员电话 热线为何冷


近日,四川眉山市《眉山日报》公布了两区四县的四套领导班子共152名官员的姓名、职务和手机号码,有网友表示这是在作秀。据了解,这已是眉山市近十年来第四次在媒体上公布官员手机号。(11月23日《京华时报》)
  公布官员手机号早已不是什么新鲜事。不可否认,这种做法若真能落到实处,的确能在很大程度上增进干群关系,有利于改变工作作风,其积极进步意义值得肯定!
  遗憾的是,这么多年来,尽管许多地方都在高调公布当地官员的手机号码或电子信箱、联络方式等,但观其效果,似乎不能令人满意。譬如,2013年,西安市临潼区公布了全区89名处级以上领导干部的姓名、职务和手机号码。但近日,记者拨打了该区11名官员的手机,其中3人手机始终无人接听,两人直接挂断电话,两人转入来电提醒,民政局和监察局负责人的电话则分别是“已暂停服务”等。
  其实,不少公布的官员电话常无人接听或无法拨叫,以至“热线”变“冷线”的怪象,可以说现实中较为普遍。从这点来讲,一些网友怀疑眉山市公布了152名官员的姓名、职务和手机号码是在作秀,并不奇怪。而通过此等奇葩糗事,只能说明在有些官员看来,向群众公布手机号码,是“没事找事、自寻麻烦”,结果肯定是不堪其扰,干脆就来个“无法接通”。
  殊不知,官员电话一旦“保密”,
就会和老百姓产生距离感,服务工作就很难做到位。如果老百姓有急事、大事需要找“父母官”解决,而“父母官”的电话总是打不通,那可怎么办?当“热脸”碰上“冷屁股”,岂不让百姓心寒?显然,这种让“热线”变成“冷线”的工作作风,与中央关于“改变工作作风,密切联系群众”的要求是背道而驰的,更让公仆精神蒙羞。
  简而言之,公布官员手机号码绝非儿戏。而要让官员的电话随时畅通无阻,随时能够“接地气”,最关键的一点,是官员必须在自身上找原因,解开心中的“疙瘩”——只要想通了,就会一通百通。当然,要做到这一点,光靠官员自觉还不够,相关制度设计和问责机制也必须同步才行。

当前文章:http://hnhdqp.com/content/11-15/58013/content_3471085405.html

发布时间:2019-03-22 00:07:10

《琅琊榜》“泰”有味,秒杀韩国欧巴 信手涂鸦泄露内心秘密 【情感问答】该和父母离异的男友交往吗 十条经营婚姻的金科玉律 为了我,婆婆要和老公断绝关系 家长“说教”是怎样毁人不倦的? 你了解国内戒毒的现状吗? 音乐治疗的发展历史

【恋爱课堂】亲密关系:依恋理论 感觉自己干什么都不行,怎么办? 玩你的招聘企业,你看出来了吗? 孩子遇到坏人坏事怎么办? 我为何偷了4年的胸罩? 罗李华:双鱼座2016年运势 除了生死,都是小事 吸毒越来越普遍吗? 应试教育下成长的孩子就不能幸福吗? 当面训老公,“伤”了你孩子 自卑与自欺 那些孩子教会我们的事 青春期——改变人生的最后机会 中国首位女科学家屠呦呦获诺贝尔奖 释玄斋罗李华讲解请符需知 起名专家罗李华谈起名之禁忌 算命先生的“万金油”泡妞套路 天津心理工作站战友印象之赵海华 专访诺心创始人张岚:安心美味的蛋糕故事

编辑:杜马卓

相关新闻

陕西2万余名贫困老人重阳节将获每人150元慰问金

2019-03-22 00:55:32

南平寐囤商务服务有限公司

空中游微电影制作高端呈现尽显天际翱翔之美

2019-03-22 00:23:23

鄂州矫植俾传媒广告有限公司

怪病之谜:美国一女孩全身皮肤从内向外灼烧

2019-03-22 00:18:22

湘潭椭食死科技股份有限公司

毛骨悚然!唐山大地震七大诡异谜团

2019-03-22 00:49:57

西北钨纺期电子有限公司

热门推荐

  • 湖北购置农机可在手机上申办补贴
  • Apple中国官网上架春节礼品推荐:iPhone X/iPad Pro等添新彩头
  • 多地推官方租房平台剑指行业痛点 未来租金或更亲民
  • 法国原瓶进口,平安谷酒庄AOP级干红葡萄酒750mL×2支39.9元(150元券)
  • 三本都取消了你还在欢乐狼人杀里默默地打酱油吗?
  • “萨德”已导致韩国51%的游戏公司倒闭
  • 素颜秒变路人甲 全新普拉多入门版曝光
  • 养老金亏空照旧结余?关于养老金哪个才是真相
  • 四川茂县山体垮塌100余人被埋 乐成救出2人
  • 侠客岛:从无期到5年 于欢案的意义绝不止于改判
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:一个绝望的问题:鹅怎么出来? 人间,只是抹去了脂粉的脸
  • 杨绛:什么是好的婚姻 copyright ? 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 成也泰勒宁,败也泰勒宁-泰勒宁也成瘾? 为喜欢的事早起一个小时 双章书法内容详释 也评于丹北大被哄事件 - 谁能分清楚小姐和丫鬟?