白犀王也知,诸多法宝中,这金鞭怕是最厉害的了,他昂首朝王灵官冲去,虽未必躲得开金鞭,但就算拼个两败俱伤,也不能教他占了便宜。

外形抢眼/超强续航 新聆风将于11月17日亮相


据悉,全新日产聆风将于11月17日在国内正式亮相。其采用了日产最新的V-motion的设计元素,动力上将搭载一台最大功率为150马力的驱动电机。该车未来有望国产。

外形抢眼/超强续航 新聆风将于11月17日亮相

外形抢眼/超强续航 新聆风将于11月17日亮相

全新一代聆风采用了日产最新的V-motion的设计元素,前脸极具辨识度,同时在A/B/C柱都采用了亮黑色处理,尾灯为不规则造型设计,整体更显年轻时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4480/1790/1540mm,轴距为2700mm。

外形抢眼/超强续航 新聆风将于11月17日亮相

新车的内饰造型简洁时尚,采用环抱式座舱布局。新车将会采用全新设计的多功能方向盘、大尺寸多媒体显示屏(支持CarPaly)以及旋钮换挡机构。此外自适应巡航、主动刹车以及e-Pedal电子踏板等新的科技安全配置也会搭载在新车之上。

外形抢眼/超强续航 新聆风将于11月17日亮相

动力方面,新车将搭载一台最大功率为150马力的驱动电机,峰值扭矩为320牛米。同时,新车配备了一块容量为40kWh的全新锂离子动力电池,在日本JC08循环测试工况下,其续航里程(参配、图片、询价) 为400km,而在NEDC测试工况下的纯电动续航里程则为378km。

当前文章:http://hnhdqp.com/content/11-19/32166/content_1710123074.html

发布时间:2018-12-15 00:20:19

那个网游普通玩家最挣钱 如何才能挣钱最快 布林线稳赚 开什么厂比较赚钱 赚客吧注册码 逆水寒挣钱容易吗 兼职写软文 淘宝兼职微信群 司机兼职晚上代驾深圳 智联招聘网兼职会计

编辑:乙安

相关新闻

凉茶不“凉”,谁来“降火”

2018-12-15 00:05:52

苏州控训孟会展服务有限公司

三星发布健康追踪腕带Simband

2018-12-15 00:52:42

酒泉躺链坑传媒

靖边公安局打掉一组织卖淫团伙

2018-12-15 00:37:14

钦州疗赖尾科贸有限公司

米脂举办机关青年和大学生村官公文写作比赛

2018-12-15 00:31:23

琼中盖藕计健身服务中心

热门推荐

  • 动力大幅提升 英菲尼迪Q60 Red Alpha发布
  • 솔로포 강백호 `역시 슈퍼루키야` [MK포토]
  • 国考补录3日起报名 4127个名额可供“捡漏”
  • C++ const
  • 央视调查酷骑单车:押金难退,总部人去楼空
  • 警惕!四大签证申请国信息共享,怎样准备才不会被拒签?
  • 津巴布韦总统穆加贝与津国防军司令会面
  • 唯品会11.11开售6小时订单数破400万 北京成“剁手王”
  • 大写的尴尬:米格29K停飞让俄航母真实实力露底
  • 国资委:央企紧迫抢险救援四川茂县山体垮塌地域
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:网上做兼职手机赚钱网 2018微信赚钱项目
  • 网络兼职打码是什么 copyright ? 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 如何快速赚钱的方法 哪款手机游戏可以赚钱 如何用手机微信挣钱 写小说赚钱哪个平台好