能保住妻女就行,他们也知道,家产能保住一半,那已经很不错了,众人便不再坚持,跟着颜思翰去唐军大营了。

华中最大3D打印基地将建 四类概念股迎升机


  本报记者 吴 珊

  日前,在世界新兴产业大会世界智能制造产业论坛上,华中科技大学快速制造中心主任、武汉滨湖机电技术产业有限公司董事长史玉升介绍,滨湖机电拟在未来科技城建立上百亩生产基地,实现3D打印大规模产业化。

  受此消息影响,3D打印概念股再迎“升”机,板块整体大涨1.41%。从盘面来看,(0.22%)等个股昨日也实现上涨。

  资金流向方面,昨日,共有13只3D打印概念股呈现资金净流入态势,累计资金净流入11912.19万元,具体来看,机器人和大族激光昨日资金净流入超2000万元,分别达到4788.11万元和2807.76万元,与此同时,银邦股份、苏大维格、光韵达和中航重机资金净流入金额也超过了500万元,分别达到930.66万元、781.44万元、769.03万元和536.68万元。

  据悉,今年年初,华中科技大学3D打印工业园已确定落户光谷未来科技城,规划用地约500亩,投资额1亿元左右。华中科技大学快速制造中心主任、武汉滨湖机电技术产业有限公司董事长史玉升透露,滨湖机电3D打印生产基地建成后,将是湖北以及华中地区最大的3D打印生产基地。

  分析人士表示,其实现在大家所理解的3D打印技术应该被称作增材制造技术,3D打印技术原本是其中的一种。经过多年的发展,增材制造技术已经衍生出了多种路线,全世界数十家公司都有自己的技术路线,同时下游应用领域不断扩展。

  据统计,2012年全世界3D打印的市场规模达到了22亿美元,增长28.6%。过去3年复合增速27.4%。而这一切可能只是开始。

  莫尼塔公司指出,3D打印的下游可以归为四种主要应用类型。用作模型设计和试样研发的3D打印机;用于个人娱乐的3D打印机;用于个人产品定制的3D打印机;能够直接制作应用产品的3D打印机服务与设备两种商业模式同时推进。3D打印的市场除了设备本身外,服务和耗材也是重要的组成部分。几乎所有的3D打印设备生产商,都会提供产品加工的服务,并在其收入中占到可观的份额。

  而此前,在2013中国(珠海)国际打印耗材展览会和3D打印应用及数码图文快印展览会上,民用级3D打印受到业内外人士的高度关注。业内人士认为,在国家“十二五”规划和倾向“高新尖”产业方针的背景下,3D打印产业将迎来巨大的发展机遇,出现井喷式的发展。

当前文章:http://hnhdqp.com/content/2018-09/26/content_47230.html

发布时间:2018-12-15 03:09:37

电话客服在家上班 可以在家做的自由职业 手机网上兼职有哪些 58兼职打字员 深圳在家兼职 天津武清兼职日结 我想找兼职做钟点工 武汉兼职招聘正规网站 手机接单的兼职工作 爱调查兼职

编辑:密帝

相关新闻

实惠的机关食堂还能开放多久

2018-12-15 05:38:15

白沙腥秃信息技术有限公司

4G速率别走上忽悠的老路

2018-12-15 02:47:07

定西沟拷经贸有限公司

考古学家在埃及南部发现古墓 距今5600年

2018-12-15 05:57:14

朔州仓前商务服务有限公司

重庆“最牛”司机醉驾入狱 3年内交通违法42次

2018-12-15 01:22:57

濮阳辉辛家庭服务有限公司

热门推荐

  • 二手货有多值钱?苹果以旧换新老本子最高抵扣2500美元
  • 他们才是乡村爱情中现实生活中的真夫妻,没想到这么多对!
  • 锤子开卖空气净化器,贝塔斯曼、经纬创投大笔融资352环保科技
  • LG G7概念设计:上下双“刘海”
  • 不借助vue-cli,自行构建一个vue项目
  • 火爆的"军装照"H5是网络诈骗?人民日报发声明了
  • 吴恩达深度学习课程笔记
  • 男子在微信群散布“恐怖分子抢劫金店”谣言被抓
  • 重庆云阳发生山体滑坡 部门门路断道
  • 湖南抓获潜逃20年灭门命案逃犯 此前假名藏匿
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:网络兼职有哪些可靠 2018做什么好赚钱
  • 如何利用手机赚钱 copyright ? 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 在家打游戏赚钱 在家挣钱好项目 逆水寒挣钱职业 哪款网络游戏能挣钱