“今天我可没有什么心思跟你拼斗!”纪太虚冷哼一声,身上忽然飞出了两道火光,显化出了金乌道人、朱雀道人。这两尊纪太虚的化身各自放出太阳金焰跟朱雀真火烧向了成逐涛。成逐涛见到这两尊化身来的凶猛,身上涌出了一层层的黑光,护住了自己。

就连龙霸看到这一幕后都是感到郁闷,他好不容易来个超级大招,没想到人家选择躲开这一招,自己这招白放了。

刘墉:爱他!少骂他!一 有良心的孩子自己会觉悟

“给我开!”刘皓也知道现在拼的就是谁支持的更久,谁先被击中,谁的气势更强,谁的意志更坚定,因此他也不躲开,直接冲向赤犬,其他人的话哪怕是能元素化的能力者也一般不会选择和赤犬这类熔岩人进行近战,因为比较危险,可是刘皓却不怕,他的心口可是挂着一个勇字的。
“战船,钱,女人,粮食,武器,你想要的都能有,何况,大当家手下这么多人,不会只想当一辈子水贼那么简单。”女人说完看着水贼首领。

季广琛已经完全清醒,大营内惨烈的情形将他惊呆了,以至于亲兵们扛着他跑,他都没有半点挣扎,他的脑海里一片空白,他们是从哪里来的?李光弼不是在洛阳吗?李庆安率大军去了滑州,安西军又怎么会从天而降?

消除教育不平等 法国初中开始实施作业辅导


中新网11月7日电 法国《欧洲时报》11月6日刊登署名为疏桐的文章称,为了消除教育不平等,法国国民教育部制定了“辅导作业”措施,并于11月6日开始在全法国初中学校实施。

文章摘编如下:

教育不平等现象在课外进一步扩大,有些学生借助家长的帮助完成作业,有些学生则没有这个运气。为了缩小这一差距,法国国民教育部制定了“辅导作业”措施。近日,法国国民教育部长布朗盖(Jean-Michel Blanquer)接受法媒采访,解释了这条措施。

在初中全面推广

“辅导作业”措施将在全法国7100所初中全面实施,2018年该措施将扩大到小学。

布朗盖指出,作业很重要,可使学生开发自主性、记忆力及练习能力,但不应成为不平等的来源。国民教育部希望向所有初中生提供免费作业辅导,以消除教育不平等。

他指出“辅导作业”措施有福利、社会和教学三重意义。从福利上讲,是帮助那些家庭条件不能帮助其在家完成作业的学生;从社会角度讲,不论哪个社会阶层的家长,都很难时时关注孩子的作业;从教学上讲,可加强课堂跟课外作业之间的协调性。

这条措施在其它国家已有先例。多项调研报告表明,该措施既有益也很有效,关键是要很好地实施。

很多教师自愿参加这套措施。目前,每所初中50%的“辅导作业”协调员是教师,30%是高级教育顾问(CPE),20%是领导小组成员。起码15个学生配备一名辅导员。

当然,单靠教师还不够,初期阶段还调动了7000名服民事役的年轻人参加措施,最终目标是调动1万人。政府还希望通过这项试验,激发年轻人做教师的志向。

国家将花费巨资

据初步估算,2018年,法国将为这条措施花费2.2亿欧元。预计受益的学生比例可达25%左右。当这条措施被初中生及其家长更好地了解以后,比例将上升到35%。

目前,初中生首先希望在法文和数学作业上得到辅导。鉴于最需要辅导的学生不一定参加这个机制,教育部将采取措施,鼓励他们参加。

具体来说,每天给学生辅导1个小时,每周4个小时。主要的目的不是让他们做完所有作业,或是让初中生同一天上两次学。在学校做作业,并不会禁止他们在家里阅读,跟家长聊聊在学校所学的东西。事实上,这条措施的另一个目的正是加强家长与学校的联系,因为作业是学校与家庭之间的纽带。

“辅导作业”措施也是一个创新的机会。教师可以用数字工具试验反向教学法,要求学生先查阅在线课程,然后再上辅导作业课。这也是互动练习,可以以不同方式激发学生的兴趣。

此外,教育部还将在艺术和文化教育方面采取有力措施,消除不平等,促进学生全面发展。

当前文章:http://hnhdqp.com/content/201809/26/content_87911.html

发布时间:2019-03-25 12:19:01

回趟国才知道中国物价有多高 不是缺点,是特点 暑假高校游,为何如此火爆? 打造鼠目寸光的幸福女人 身已飘零碧海,人犹临水照花——张爱玲20周年祭 报复方舟子的肖传国被自己的欲望锤倒了! 能认真洗衣做饭的人,都自带光芒 如果你够勇敢,此刻转个身,就能抱住你所爱的人

为了孩子,父母该不该守住破碎的婚姻 我们对校园凶杀案反思的重大失误导致凶杀案连续发生! 步非烟之所托非人 24个细节深度解读《美人鱼》 【情感问答】灰姑娘般的我,会有人喜欢吗 一篇文章看懂Android学习最佳路线 2015年全面二胎,你生不生? 女优卖胸与日本本土AV文化不符 和你开玩笑的人不少,但认真的不多 婚姻是主宰一生幸福的关键 “贩卖儿童判死刑”,你被刷屏了吗? 文创优化 - 黄胤然首倡文化新概念 终于找到适合自己的学习方法 柠檬,杨桃,遇上科罗娜 原创:无回应之处,便是绝境 学习能力个案:1年级 淘气包大变身! 罗李华谈八字算命之改运与补运 【情感问答】未来丈母娘反对我们交往 请把水洗干净再喝 - 农夫山泉

编辑:道北

相关新闻

OPPO联手天猫进入O2O模式 Find 7标配可线下自提

2019-03-25 20:46:00

阿克苏蚀耘有食品有限公司

TERA 不删档客户端下载开放

2019-03-25 05:33:53

三明偈履曰商务服务有限公司

西安至陕北动车年内开通

2019-03-25 13:24:56

陇南倩匪商贸有限公司

施瓦辛格擦肩《魔卡行动》 神秘大咖助力加盟

2019-03-25 04:53:27

陵水幽废焦美容美发化妆学校

热门推荐

  • 刘作虎访谈:只做旗舰,只做线上,一加活得也还可以
  • 《精灵宝可梦》真人电影男主确定 嘻哈少年来组队
  • 《命运2》再度迎来更新 明年将举办个人比赛
  • 神舟发布七款电竞本:9999元起,顶配39999元
  • 微软Xbox One X太抢手:京东一秒售罄
  • 东营市民遭遇“退货诈骗” 被骗8万多元钱
  • 《写真女友》精神续作《Sweet One》公布 预计登陆PS4
  • 游戏说:带你回顾僵尸题材系列游戏的进化史
  • 茂县山体垮塌救援职员:已发现5名罹难者遗体
  • 法国总统视察“戴高乐”航母 称IS正在溃退
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:亲爱的,没有什么比努力赚钱更让你理直气壮 董卿为什么没有被狐狸狗催眠?
  • 原创:在亲密关系中如何相互依赖与共生 copyright ? 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 由超女王贝整容死亡看整容者心理 父母的压力会“传染”给孩子 文创优化 - 黄胤然首倡文化新概念 我女儿喜欢了富二代该怎么办?