李庆安冷冷一笑,马鞭指着他道:“把他拿下,清点所有的人,看是否有漏网。”

城门守卫不过是做做样子,四海升平,嘴里打着哈气,完全没有注意到,眼前这个人就是整个大明朝都在找的那个人,林风。

2018年做什么生意最挣钱

韩非在芦苇荡里等的心焦,不止一次的派出去几个兄弟前去查看海子他们到底有没有返回来,这次终于发现海子他们顺利返回,便迫不及待的问他道:“前面情况怎么样啊?有多少鬼子?”
唐欣认识的人好多,结交的大多都是美女级别的人物,所以也算得上是桃花鱼旺盛!将箱子放在一个空的床旁,轻轻的坐在床上,唐欣望着宿舍内的两人,出言说道:“哦,这样我可是期待了哦,说说吧。”

唐三哼了一声,“要是你的无敌身次数已经用完了,你还不是一样会冲上来?”

小米和微软亲密“牵手”,能否快步跑上国际赛道?


微软和小米的合作,的确是各取所需的重要联合。

民间俗语说「众人拾柴火焰高」,当大家熟知的小米和微软深入合作,究竟还能擦出什么样的火花?

▲图片来自小米

2月23日,小米宣布和微软签注战略性合作备忘录,进一步深入战略合作伙伴关系,在此次合作备忘录中,双方的「深入合作」将围绕多个方面进行:

第一,更深入的云服务合作。小米将与微软合作,进一步利用微软智能云Azure平台和服务,为国际市场的小米用户数据存储、带宽、计算及更多服务。

第二,在笔记本电脑类设备上联合推广。双方将联合进行市场推广、提供渠道支持。微软将参与小米笔记本类产品研发,并大力推动小米产品进入全球市场。

第三,关于智能音箱产品的国际化合作。微软小娜(Cortana)与小米智能音箱将整合,寻找进军国际市场的可能。

第四,更广泛的人工智能合作。对于人工智能技术相关领域,涉及计算机视觉、语音、自然语言处理、文本输入、对话式人工智能、知识库、搜索等诸多方面,小米联合微软将有更深度的产品整合,包括微软Bing搜索、Edge浏览器、微软小娜、微软小冰、SwiftKey、微软翻译Translator、Pix相机、认知服务、Skype等多种产品和服务。并联合小米拥有的全球最大的IoT网络平台,更好地整合小米硬件、软件和互联网产品,为用户带来更完善的全新体验。

尽管公布的合作内容只有短短四条,却几乎包含了目前小米和微软在产品上的最重要领域,从合作双方的产品出发,通过小米的硬件制造,结合微软的产品服务,双方要打造的是更全球化的,更能适应不同用户需求的产品。不论对小米还是微软来说,这一合作都颇具意义。

关于合作,作为微软全球执行副总裁、微软人工智能及微软研究事业部负责人的沈向洋博士这样说:

「小米是最具创新精神的中国企业之一,正越来越受到全球各地市场和用户的广泛欢迎。微软在人工智能研究上的雄厚实力、丰富经验以及微软智能云Azure为代表的独具竞争力的产品与服务,会助力小米将尖端技术带给全球市场的每一位用户。」

如大家所了解的,小米在多年努力之后,如今终于在IoT智能硬件领域成为一家颇具实力的公司,但产品却更多是面向国内,此次选择与微软合作,也许正是加速推进国际化之路的序章。

合纵连横

微软和小米的「亲密关系」并非一朝一夕之间形成,实际上,这一次双方继续深入合作,对各自都有更重要的意义。

▲微软Windows组负责人Terry Myerson展示Win10版小米手机4,图自gizchina

关注小米早期产品的用户大概都记得,早在2015年3月,微软就曾在深圳的WinHEC大会(硬件工程产业创新峰会)上推出了适配于Win 10的小米手机4刷机包,当时这场发布会在国内用户中引起了不小反响,微软做出了几个直到现在还有重要影响的举动:

第一,和国内的腾讯、360合作,通过两家公司的软件工具可以免费升级系统到Windows 10;

第二,为小米手机4提供Win 10 Mobile刷机包,之后小米还推出了小米之家免费帮助用户升级的服务;

第三,同联想展开合作,在全国服务站点为用户免费提供升级Windows 10的服务。

在2015年,微软选择用这样的方式扩展自己的渠道,取得的效果在今天看来有得有失,首先在PC端,Windows 10的装机量已经突破6亿,占整个操作系统份额的31.95%,这一成绩非常不错。移动操作系统上尽管有小米助阵,却因为自身的种种困难,仍未能挽回用户,当时的战略至少让微软得到了两点经验:

其一,拥有最合适的渠道帮助,能够最大程度扩展用户群(PC端上的成绩离不开这些伙伴支持);

其二,不同平台可以尝试用更多方式扩展用户。

这两点经验实际上体现在微软随后的动作中,不论是继续与小米深入合作,在小米手机中预装微软Office服务,还是选择小米生态链企业的智能音箱产品搭载微软人工智能助手,微软都在进一步扩展自己的产品边界。这样做的好处,一方面帮助微软把操作系统外的产品带到更多用户身边,另一方面也延伸了过去不曾延伸到的渠道(例如小米在全国不断增加的小米之家)。

进入国际舞台

对小米来说,尽管Win 10 Mobile系统在小米手机上的合作最终没有取得更大成功。但过去多年与微软的合作,也让小米生态链中的产品进一步落地(如小米笔记本、智能音箱等),并为进入国际市场打下了坚实的基础。

▲图自androidauthority

小米生态链的智能硬件众多,小米既要担当硬件制造者的角色,也是内容生产者。但这条路走起来并不容易,尤其在今年2月,小米的2018年会上,雷军表示要在10个季度内,让小米重回国内市场第一,尽管这个「第一」是指小米的手机领域份额,但谈到小米业务,他也表示2018小米将会更重视海外市场。

作为硬件制造商的小米,想要扩展海外市场,除了自身的制造能力,在海外离不开国际伙伴的支持,这其中既有谷歌,也有本次深入合作的微软。它们都会成为小米海外战略中不可或缺的力量。

2017年12月的乌镇互联网大会的演讲中,雷军提到小米MIUI联网用户数量突破3亿人,尽管没有谈及具体细节,但无疑国内用户数量是主力,2018年的小米要想更进一步扩展用户,站在海外用户的角度,微软的生态服务也许更加关键,此次和微软的深入合作,其重要性自然不言而喻。

有了微软的深度加持,小米不但可以让产品更快面向海外地区,还会更稳健,借助微软在人工智能方面的优势,以及小米的智能硬件制造强项,在海外推进小米的IoT生态之路也许会在接下来成为令人眼前一亮的动作。

当前文章:http://hnhdqp.com/content/201810/20/content_19181.html

发布时间:2018-11-19 01:46:12

可以在家办公的职业 20万做什么投资好 美团薅羊毛 沈阳学生兼职招聘 小说抄写员兼职靠谱吗 手机应用试玩人员兼职 暑期兼职网 在家做兼职手工活扬州

编辑:华扁文

相关新闻

运营商获4G牌照背后:关于4G的五个疑问

2018-11-19 01:27:00

嘉善唇菊科贸有限公司

基于互联网思维的婚庆O2O模式

2018-11-19 04:57:04

广西玫寥缚教育咨询有限公司

73人藏石泉大山中豪赌 路边设哨砍刀钢管看家护院

2018-11-19 07:13:32

新乡钥颖建筑材料集团有限公司

乐视第三代超极电视X55/Max65研发机亮相上海CES

2018-11-19 00:00:21

锡林郭勒凶栋工艺品有限责任公司

热门推荐

  • 下架周杰伦歌曲事件之后,网易云音乐开通音乐版权监管通道
  • 调理肠胃,润盈敏+500亿活性益生菌粉2g×36袋49元(140元券)
  • 国考补录3日起报名 4127个名额可供“捡漏”
  • 马云:会考虑将阿里巴巴附属公司在香港上市
  • “手机墙”刷APP下载量 骗推广费
  • 霍尊惊喜揭面 百变唱将倾力为三元冰岛式酸奶站台
  • 沙特前王储银行账户遭冻结 或成沙特反腐风暴下一目标
  • 英伟达CEO:无人驾驶汽车将在2020年上路
  • 悲催:居然有80%的二三线卫视“零收视”
  • 卧底“吃鸡”外挂群 月入两三万 总代过百万
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:如何快速赚钱的方法 家庭主妇赚钱
  • 手机微信怎么挣钱 copyright ? 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 下班后在家做兼职 如何刷广告赚钱 现实中倒卖什么赚钱 怎么网络直播赚钱